Curry de poulet Préparation : 20 mn Cuissons à
Curry de poulet
Préparation : 20 mn
Cuissons à 600 watts :
Etape 1 : 3 mn, Etape 3 : 15 mn
Repos : 5 mn
Ingrédients pour 6 personnes :
200 g d'oignon, 2 gousses d'ail, 25 ml d'huile d'olive,
800 g de blancs de poulet, 250 ml de lait de coco,
1 petite boîte de tomates pelées (240 g), 15 ml de curry,
sel et poivre à volonté, 10 abricots secs
1/ Epluchez l'oignon et l'ail et hachez-les à l'Extra Chef.
Déposez-les dans le MicroCook rond 2,25 l avec
l'huile d'olive et faites cuire couvert.
2/ Coupez les blancs de poulet en cubes sur la Planche
Découp’Chef à l’aide du Couteau du chef. Mettez-les dans le MicroCook rond 2,25 l
et ajoutez le reste des ingrédients avec les abricots secs coupés en 2.
3/ Mélangez avec la Cuiller à mélange et faites cuire à nouveau couvert en mélangeant à mi-cuisson.
Laissez reposer.